Home » Diretório de Produto » Químicas »

Fertilizante

( Cerca de 16012 produtos encontrados )
Catálogo de Produto Lista de Fornecedores
Página 1/534  
Fornecedor da China - Membro de Ouro
Ordenar por: Importância
Mostrar: 30 itens

Abastecimento de nitrogênio 46% Fertilizante químico, uréia

Preço Unitário: US $ 300 / Tonelada
Quantidade Mínima: 40 Toneladas
Termos de Comércio: FOB, CFR, CIF, EXW

Especificações: 1.Nitrogen: 46%min 2. Biureto: 1%max 3. Umidade: 0.5%max 4. Tamanho: Urea de Prilled (0.85-2.8mm) 90%min Urea granulado (2-4.75mm) 90%min 5. Cor: Branco Teste ...

Fertilizante orgânico biológico solúvel de extrato de algas marinhas

Produto em Destaque de Fornecedor da China

Preço Unitário: US $ 3300 / Tonelada
Quantidade Mínima: 1 Tonelada

Especificações: 1. Ácido Alginic 5-10% 2. Fertilizante orgânico 47-52% 3. Nitrogênio 1-1.5% 4. P2O5 1.5-3% 5.K2O 12-18% 6. Valor de PH 7-8 da solução da água de 1% 7. Glake ou pó irregular ...

Urea 46, Fertilizante de Nitrogênio Químico

Preço Unitário: US $ 300 / Tonelada
Quantidade Mínima: 40 Toneladas
Termos de Comércio: FOB, CFR, CIF, EXW

Especificações: 1.Nitrogen: 46%min 2. Biureto: 1%max 3. Umidade: 0.5%max 4. Tamanho: Urea de Prilled (0.85-2.8mm) 90%min Urea granulado (2-4.75mm) 90%min 5. Cor: Branco Teste ...

Aminoácido orgânico 40% em pó

Preço Unitário: US $ 1100,0-1250,0 / Tonelada
Quantidade Mínima: 1 Tonelada

Pó orgânico do ácido aminado 40% Descrição de produto Nosso pó composto do ácido aminado contem o nitrogênio orgânico e o nitrogênio inorgánico, que não somente podem ser usados como matérias- primas ...

Fertilizante DAP de fosfato de diamónio 18-46-0

Preço Unitário: US $ 339,0-398,0 / Tonelada
Quantidade Mínima: 25 Toneladas
Termos de Comércio: FOB, CFR, CIF, EXW

Fertilizante 18-46-0 do fosfato DAP do Diammonium Descrição de produto Aplicação 1) Usado como um não-cloreto eficaz elevado N, fertilizante composto de P na agricultura 2) Como uma ...

46 Fertilizante de Ureia com nitrogênio e granulado Checmicals

Preço Unitário: US $ 300 / Tonelada
Quantidade Mínima: 40 Toneladas
Termos de Comércio: FOB, CFR, CIF, EXW

Especificações: 1.Nitrogen: 46%min 2. Biureto: 1%max 3. Umidade: 0.5%max 4. Tamanho: Urea de Prilled (0.85-2.8mm) 90%min Urea granulado (2-4.75mm) 90%min 5. Cor: Branco Teste ...

Fertilizante de NPK composto granular de alta qualidade 15-15-15 30-10-10

Produto em Destaque de Fornecedor da China

Preço Unitário: US $ 380,0-550,0 / Tonelada
Quantidade Mínima: 20 Toneladas
Termos de Comércio: FOB, CFR, CIF

Descrição de produto (fertilizante de NPK) Embalagem Using o método Nossa companhia ---Cinco W 1. Que nós estamos fazendo? fertilizante saudável de ...

Qingdao Sonef Chemical Company Limited

[Província: Shandong, China]

Contatar com Fornecedor

Pó de aminoácidos 52% Fonte de planta de fertilizante orgânico

Preço Unitário: US $ 960,0-995,0 / Tonelada
Quantidade Mínima: 1 Tonelada

Fonte da planta do fertilizante orgânico do pó 52% do ácido aminado Descrição de produto Nosso pó composto do ácido aminado contem o nitrogênio orgânico e o nitrogênio inorgánico, que não ...

Fertilizante granulado fosfato de diamónio DAP

Preço Unitário: US $ 480 / Tonelada
Quantidade Mínima: 50 Toneladas
Termos de Comércio: FOB, CFR, CIF

Especificações: 18-46 DAP 1.Nitrogen: 18%min 2. P2O5: 46%min 3. Nutriente total: 64%min 4. Umidade: 2.5%max 5. Tamanho: 2-4mm, 90%min Teste do produto: Aplicação: - Fosfato de ...

Fertilizante NPK granulado de adição rápida

Preço Unitário: US $ 300,0-600,0 / Tonelada
Quantidade Mínima: 50 Toneladas
Termos de Comércio: FOB, CFR, CIF

Produto químico Co. de Qingdao Sonef, Ltd são um fabricante e um exportador para fertilizantes e uma tecnologia profissionais em China. Estabelecido em 2004, nós construímos o bom relacionamento da ...

Qingdao Sonef Chemical Company Limited

[Província: Shandong, China]

Contatar com Fornecedor

52% de adubo orgânico em pó de aminoácidos

Preço Unitário: US $ 960,0-995,0 / Tonelada
Quantidade Mínima: 1 Tonelada

Fertilizante orgânico do pó do ácido aminado de 52% Descrição de produto Nosso pó composto do ácido aminado contem o nitrogênio orgânico e o nitrogênio inorgánico, que não somente podem ser ...

Fosfato Mono Amônio de Grade da Indústria (mapa)

Preço Unitário: US $ 670 / Tonelada
Quantidade Mínima: 23 Toneladas
Termos de Comércio: FOB, CFR, CIF, EXW

Especificações: Mono fosfato do amónio (Nutriente do NP 11-44, 11-47, 9-49, 10-50, 12-61) 1.Nitrogen 11%min 2. P2O5: 44%min 3. Nutriente total: 55%min 4. Umidade: 2.5%max 5. Aparência: pó ...

Aminoácido 52% em pó Fertilizante

Preço Unitário: US $ 960,0-995,0 / Tonelada
Quantidade Mínima: 1 Tonelada

Fertilizante orgânico do pó 52% do ácido aminado Descrição de produto Nosso pó composto do ácido aminado contem o nitrogênio orgânico e o nitrogênio inorgánico, que não somente podem ser usados ...

Nutriente total 64% do DAP 18-46-0

Preço Unitário: US $ 480 / Tonelada
Quantidade Mínima: 50 Toneladas
Termos de Comércio: FOB, CFR, CIF

Especificações: 18-46 DAP 1.Nitrogen: 18%min 2. P2O5: 46%min 3. Nutriente total: 64%min 4. Umidade: 2.5%max 5. Tamanho: 2-4mm, 90%min Teste do produto: Aplicação: - Fosfato de ...

Fertilizante NPK de venda quente 15-5-25

Preço Unitário: US $ 350,0-550,0 / Tonelada
Quantidade Mínima: 20 Toneladas
Termos de Comércio: FOB, CFR, CIF

Descrição de produto Nossa companhia Produto químico Co. de Qingdao Sonef, Ltd são um fabricante e um exportador para fertilizantes e uma tecnologia profissionais em China. Estabelecido em ...

Qingdao Sonef Chemical Company Limited

[Província: Shandong, China]

Contatar com Fornecedor

Pó de aminoácidos 52% em pó

Preço Unitário: US $ 520,0-560,0 / Tonelada
Quantidade Mínima: 1 Tonelada

Pó do pó 52% do ácido aminado Descrição de produto Nosso pó composto do ácido aminado contem o nitrogênio orgânico e o nitrogênio inorgánico, que não somente podem ser usados como matérias- ...

Humizone Hi-Humic: Fluato de potássio 70% Flake (H070-F)

Preço Unitário: US $ 700,0-800,0 / Tonelada
Quantidade Mínima: 1 Tonelada
Termos de Comércio: FOB, CFR, CIF

Humizone®H070F é um ponto alto - potássio solúvel Humate da macromolécula em um formulário granulado marrom preto. Humizone®H070F tem um solubility excelente na água. Humizone®H070F é alkalescence e ...

Sinotech (Beijing) Development Co., Ltd.

[Província: Beijing, China]

Contatar com Fornecedor

Agricultura e Indústria Uso Fertilizante, fosfato de diamônio

Preço Unitário: US $ 460 / Tonelada
Quantidade Mínima: 100 Toneladas
Termos de Comércio: FOB, CFR, CIF

Especificações: 18-46 DAP 1.Nitrogen: 18%min 2. P2O5: 46%min 3. Nutriente total: 64%min 4. Umidade: 2.5%max 5. Tamanho: 2-4mm, 90%min Teste do produto: Aplicação: - O fosfato de ...

NPK Fertilizante 19-9-19 com alta qualidade

Preço Unitário: US $ 350,0-580,0 / Tonelada
Quantidade Mínima: 20 Toneladas
Termos de Comércio: FOB, CFR, CIF

Descrição de produto Nossa companhia ---Cinco W 1. Que nós estamos fazendo? fertilizante saudável de (1).NPK (2).Organic, ou Orgainc combinado com o inorgánico, ...

Qingdao Sonef Chemical Company Limited

[Província: Shandong, China]

Contatar com Fornecedor

Aminoácido em pó Fertilizante orgânico 52% de conteúdo

Preço Unitário: US $ 960,0-995,0 / Tonelada
Quantidade Mínima: 1 Tonelada

Índice do fertilizante orgânico 52% do pó do ácido aminado Descrição de produto Nosso pó composto do ácido aminado contem o nitrogênio orgânico e o nitrogênio inorgánico, que não somente podem ...

Humizone Hi-Humic: Potato Humate 70% Crystal (H070-C)

Preço Unitário: US $ 700,0-800,0 / Tonelada
Quantidade Mínima: 1 Tonelada
Termos de Comércio: FOB, CFR, CIF

Humizone®H070C é um ponto alto - potássio solúvel Humate da macromolécula em um formulário de cristal marrom preto. Humizone®H070C tem um solubility excelente na água. Humizone®H070C é alkalescence e ...

Sinotech (Beijing) Development Co., Ltd.

[Província: Beijing, China]

Contatar com Fornecedor

Venda Agricultura Fertilizante Orgânico Ácido Humílico

Preço Unitário: US $ 380 / Tonelada
Quantidade Mínima: 50 Toneladas
Termos de Comércio: FOB, CFR, CIF, EXW

Especificações: fertilizante orgânico N+P+K: 15%min Matéria orgânica: 70%min Acid≥ Humic 10% umidade: 20%max Traço Element≥10% PH: 5.5-8 Aparência: grânulo preto Teste do produto: ...

100% de fertilizante de energia solúvel em água NPK 19-19-19 + Te

Preço Unitário: US $ 500,0-800,0 / Tonelada
Quantidade Mínima: 25 Toneladas
Termos de Comércio: FOB, CFR, CIF, DAT, FAS, DDP, DAP, CIP, CPT, FCA, EXW

água - fertilizante solúvel NPK 19-19-19 irrigação de gotejamento ou irrigação de pulverizador NPK 30-10-10,14-14-14,15-15-15,16-16-16,17-17-17,18-18-18,19-19-19,20-20-20+TE cor azul, cor verde, cor ...

Qingdao Sonef Chemical Company Limited

[Província: Shandong, China]

Contatar com Fornecedor

Chengdu Amino Acid Powder 52% Fertilizer Manufacturer

Preço Unitário: US $ 960,0-995,0 / Tonelada
Quantidade Mínima: 1 Tonelada

Fabricante do fertilizante do pó 52% do ácido aminado de Chengdu Descrição de produto Nosso pó composto do ácido aminado contem o nitrogênio orgânico e o nitrogênio inorgánico, que não somente ...

Humizone Hi-Humic: Humate de potássio 70% em pó (H070-P)

Preço Unitário: US $ 700,0-800,0 / Tonelada
Quantidade Mínima: 1 Tonelada
Termos de Comércio: FOB, CFR, CIF

Humizone®H070P é um ponto alto - potássio solúvel Humate da macromolécula em um formulário de cristal marrom preto. Humizone®H070P tem um solubility excelente na água. Humizone®H070P é alkalescence e ...

Sinotech (Beijing) Development Co., Ltd.

[Província: Beijing, China]

Contatar com Fornecedor

99% de ácido etileno diamino-tetra-acético (ácido EDTA) com boa qualidade

Preço Unitário: US $ 2700,0-2750,0 / Tonelada
Quantidade Mínima: 10 Toneladas
Termos de Comércio: FOB, CFR, CIF, DAT, FAS, DDP, DAP, CIP, CPT, FCA, EXW

O EDTA: Ácido Tetraacetic da diaminas do etileno Fórmula molecular: C10H16N2O8 Peso molecular: 292.24 Aparência: Pó branco Pacote: Embalado nos sacos 25kg de papel alinhou com saco do PE ...

Qingdao Salus International Trade Co., Ltd.

[Província: Shandong, China]

Contatar com Fornecedor

Bactéria activa benéfica Agricultura Fertilizante orgânico

Preço Unitário: US $ 380 / Tonelada
Quantidade Mínima: 50 Toneladas
Termos de Comércio: FOB, CFR, CIF, EXW

Especificações: fertilizante orgânico N+P+K: 5%min Matéria orgânica: 45%min Acid≥ Humic 5% Traço Element≥7% umidade: 20%max Aparência: grânulo preto Teste do produto: ...

Fertilizante NPK de gran quantidade ou em pó de venda quente

Preço Unitário: US $ 380,0-580,0 / Tonelada
Quantidade Mínima: 20 Toneladas
Termos de Comércio: FOB, CFR, CIF

Descrição de produto (fertilizante de NPK) Using o método Nossa companhia ---Cinco W 1. Que nós estamos fazendo? fertilizante saudável de ...

Qingdao Sonef Chemical Company Limited

[Província: Shandong, China]

Contatar com Fornecedor

Fertilizante 52% Aminoácido em pó Fertilizante orgânico

Preço Unitário: US $ 960,0-995,0 / Tonelada
Quantidade Mínima: 1 Tonelada

Fertilizante orgânico do pó do ácido aminado do fertilizante 52% Descrição de produto Nosso pó composto do ácido aminado contem o nitrogênio orgânico e o nitrogênio inorgánico, que não somente ...

Preço do fertilizante 30-9-9 Te do composto NPK da torre elevada

Preço Unitário: US $ 300,0-580,0 / Tonelada
Quantidade Mínima: 20 Toneladas
Termos de Comércio: FOB, CFR, CIF

Descrição de produto (fertilizante de NPK) Using o método Nossa companhia ---Cinco W 1. Que nós estamos fazendo? fertilizante saudável de (1).NPK ...

Qingdao Sonef Chemical Company Limited

[Província: Shandong, China]

Contatar com Fornecedor

1-10 11-20 21-30 31-40 41-50 ...
Precisa de Ajuda?
Contate-nos.