Home> Lista de Produto> Swimwear "sexy"> Encobrimentos & vestidos da praia> Paisley Kimono Swimsuit Beach Fashion Cover up (L38365)

Paisley Kimono Swimsuit Beach Fashion Cover up (L38365)

Preço Unitário: US $ 4.95 / Set Obter Último Preço
Quantidade Mínima:1 Set
Termos de Comércio:EXW
Condições de Pagamento:T/T, Western Union, PayPal, Pagamento de pequeno valor
Tempo Válido de Preço:4/8/2015 ~ 12/23/2016
Perfil de Fornecedor
  • Tianyi Sexy Lingerie Co., Ltd.
  • Audited Supplier
  • Fujian China
  • Tipo de Negócio: Empresa Comercial
  • Principais Produtos: Lingerie Sexy, Traje, Espartilho, Lingerie Plus Size, Vestidos de Moda, Swimwear Sexy, Jeans
  • Serviço OEM/ODM: Sim 

Detalhes de Produto

Informação Básica

N ° de Modelo:L38365
Grupo De Idade: Adultos
Gênero: Feminino
Estilo: One-Piece
Material: Poliéster
Peça: Uma peça
Padrão: Patterned
Ocasião: Piscina
Cor: Branco

Informação Adicional

Marca Registrada:Lover-baby
Embalagem:1set/OPP Bag, 1PC/OPP Bag
Padrão:One Size
Origem:China
Código HS:61089100
Capacidade de Produção:6, 000sets Per Week

Descrição de Produto

Encobrimento da forma da praia do Swimsuit do quimono de Paisley (L38365)
Artigo no. L38365
Material: Spandex/Ployester
Tamanho: Um tamanho de size/M
Cor: Branco
Embalagem: saco 1PC/OPP
Lavagem: Não lavagem da máquina, não descoramento de cloro, não passar, seco-nao limpo, aeração





Pedido
O ODM e o OEM são aceitados
Transporte
EMS/DHL/UPS/TNT/FedEx/ARAMEX
Pagamento
Paypal, banco e união ocidental
Tâmara de entrega
Dentro de 2 dias de trabalho após ter recebido o pagamento
Tempo do transporte
Como usal toma 3-4 dias de trabalho, mas certas vezes precisarão mais. Depende da área você vivo dentro
Pedido mínimo
Não ter nenhum pedido mínimo para cada estilo, você pode comprar menos do que 50PCS, você igualmente pode comprar a mistura todos nossos artigos no mostrado. O pagamento de Paypal aceita!
A política do disconto
Nós oferecemos o disconto de 5% se o total está acima de USD$1000 ou de PC 30 por o estilo/cor/tamanho. Se mais do que 2500USD ou PC 50 por o estilo/cor/tamanho, tendo o disconto de 10%. E mais do que USD5000, tendo o disconto de 15%. (para não incluir o custo, o imposto e o VAT de entrega. )
A política do retorno
Porque o custo de transporte é muito caro, assim que antes de emitir o pacote a nossos atacadistas, nós verific o outra vez. Se os produtos têm problemas da qualidade, por favor a foto que problema, e nos emitem então o retrato pelo email, de modo que nós pudéssemos os verific e submeter a nosso diretor geral, depois que nossa verificação do gerente e concorda, nós podia os adicionar para livre a seu pedido seguinte

No. paísTempo de entregaFrete do transporte
1Poland3-4daysO cliente do UPS da companhia, tem o bons serviço e disconto
2UAE3-4 diasEnviando através de Aramex, ter o bom disconto
3Austrália/Nova Zelândia4-5dayster o bom disconto de TNT
4Reino Unido3-4daysnão pagar todo o imposto, o transporte o mais rápido
5EUA5-6daysdisconto de 60% do EMS
6Arábia Saudita/Qatar/Barém/Kuwait4-5 diasEnviando através de Aramex, ter o bom disconto
73SUL DA ÁSIA4 diasdisconto de 60% do EMS

Envie sua pergunta diretamente para este fornecedor

*De
Para Srta. Annie Lin
Quantidade de Compra
*Mensagem
Digite entre 20 a 4000 caracteres.