• A máquina de enrolar com rosca hidráulica mais vendida
  • A máquina de enrolar com rosca hidráulica mais vendida
  • A máquina de enrolar com rosca hidráulica mais vendida
  • A máquina de enrolar com rosca hidráulica mais vendida
  • A máquina de enrolar com rosca hidráulica mais vendida
  • A máquina de enrolar com rosca hidráulica mais vendida
Favoritos

A máquina de enrolar com rosca hidráulica mais vendida

After-sales Service: Video Guidance
Warranty: 2 Years
Usage: Thread Rolling
Power: Electric
Colour: Customlized
Pacote de Transporte: Wooden Crate

Contatar Fornecedor

Mr. Minghua Fan
Manager
Membro Diamante Desde 2022

Fornecedores com licênças comerciais verificadas

5.0
Fornecedor Auditado

Fornecedores revisados por serviços de inspeção.

Fabricante/Fábrica & Empresa Comercial
  • Visão Geral
  • descrição do Produto
  • parâmetros do produto
  • Fotos detalhadas
  • Certificações
  • Nossas vantagens
  • PERGUNTAS FREQUENTES
Visão Geral

Informação Básica.

N ° de Modelo.
QJ-Z28-80
Especificação
1600*1500*1500mm
Marca Registrada
QIJI
Origem
China
Código HS
8463200000
Capacidade de Produção
10000 Units/Year

Descrição de Produto

descrição do Produto
The Best Selling Hydraulic Thread Rolling Machine
 Âmbito de aplicação:

 Esta máquina é usada principalmente para rolar várias roscas externas, incluindo roscas comuns, roscas trapezoidais e roscas modulares. Também pode ser utilizado para processamento hidráulico, como formação, alisamento, calandragem e serrilhado de peças de trabalho.

parâmetros do produto
parâmetros do produto
Nome do produto
QJ-Z28-80
Diâmetro máximo de processamento
42 mm
Inclinação máxima de processamento
6 mm
Pressão de rodagem máxima
150 kw
Ângulo de inclinação do veio
± 5 °
rotações do fuso
engrenagem de troca de 39,49,66,82r/min
Diâmetro exterior da roda de rolamento
120 mm
O diâmetro interior da roda de rolamento
54 mm
Potência do fuso
5,5kw
Potência hidráulica
2,2kw
Potência de arrefecimento
125 w.
Dimensão
1600 * 1400 * 1200 mm
peso
1800 kg mais de 50 kg
parâmetros do produto
Marca do produto
IJI
Modelo do produto
QJ-Z28-150
Diâmetro
Φ68mm
Passo
7,5 mm
Ângulo eixo principal
± 5 ° m
Pressão máxima do rolo
168KN
Rpm eixo principal
34 49 66 82 rpm
Diâmetro externo da solda de rolamento
Φ120 - 170 mm
Abertura da matriz de rolamento
54 mm
Largura máxima
100 mm
Potência de acionamento do fuso
7,5KW
Potência hidráulica
2,2KW
Dimensões
1650 * 1450 * 1520 mm
Peso
1850 kg
Fotos detalhadas


The Best Selling Hydraulic Thread Rolling MachineThe Best Selling Hydraulic Thread Rolling MachineThe Best Selling Hydraulic Thread Rolling Machine

The Best Selling Hydraulic Thread Rolling Machine
The Best Selling Hydraulic Thread Rolling MachineThe Best Selling Hydraulic Thread Rolling Machine

Certificações

The Best Selling Hydraulic Thread Rolling Machine

Nossas vantagens

    

The Best Selling Hydraulic Thread Rolling Machine
The Best Selling Hydraulic Thread Rolling Machine
The Best Selling Hydraulic Thread Rolling Machine

 

PERGUNTAS FREQUENTES

1. Você está fabricam?
   ans: Sim, temos mais de 15 anos de experiência em fabricação profissional.
2. quais são as suas termos de pagamento?
 ans: Condições de pagamento suportam cartão de crédito TT. Cartão bancário. LC. Aguarde pelo serviço ao cliente.
3. quais são os seus termos de entrega?
 ANS: EXW, FOB, CFR, CIF, DDP, DDU.
4. Sobre o tempo de entrega?
 ans: Enviado no prazo de 3-7 dias após o recebimento do pagamento. Excepto para modelos personalizados (pode contactar o serviço de apoio ao cliente.
5Qual é a garantia da nossa máquina?
 ans:ans: A máquina é garantida por 12 meses e as peças principais são garantidas por 2 anos.
6. Você testa seus bens antes da entrega?
 ans: Os produtos serão testados antes da entrega.
7.quais são os seus termos de embalagem?
 ans: Use caixa de madeira livre de fumigação.
8. O transferente fornece peças de desgaste para clientes transaccionados?
 ans: Fornecemos aos clientes peças de desgaste.

Envie sua pergunta diretamente para este fornecedor

*De:
*Para:
avatar Mr. Minghua Fan
*Mensagem:

Digite entre 20 a 4000 caracteres.

Isso não é o que você está procurando? Solicitar postagem de fornecimento agora

Também Pode Gostar

Carregando...

Contatar Fornecedor

Mr. Minghua Fan
Manager
Membro Diamante Desde 2022

Fornecedores com licênças comerciais verificadas

5.0
Fornecedor Auditado

Fornecedores revisados por serviços de inspeção.

Fabricante/Fábrica & Empresa Comercial
Número de Empregados
40
Ano de Fundação
2016-07-04