• Sexy Lingerie lingerie feminina (L28045-1)
  • Sexy Lingerie lingerie feminina (L28045-1)
  • Sexy Lingerie lingerie feminina (L28045-1)
  • Sexy Lingerie lingerie feminina (L28045-1)
  • Sexy Lingerie lingerie feminina (L28045-1)
  • Sexy Lingerie lingerie feminina (L28045-1)
Favoritos

Sexy Lingerie lingerie feminina (L28045-1)

Technics: Planície tingida
Cor: Cor Única
Estilo da luva: Sem mangas
Padrão: De bolinhas
Tamanho: One Size for Most, (We Can Make by Your Request)
Material: Lace

Contatar Fornecedor

Miss Annie Lin
Manager
Membro Diamante Desde 2010

Fornecedores com licênças comerciais verificadas

Avaliação: 5.0/5

Informação Básica.

N ° de Modelo.
L28045-1
Item No.
L28045-1
Colour
Black
MOQ
Have No Minimum Order
OEM
OEM Accecpted
Payment
Paypal, Western Union, Bank
Shipping Company
DHL, UPS, EMS, Aramex, TNT, China Post etc.
Sizes
One Size for Most, (We Can Make by Your Request)
Packing
1 Piece in Poly Bag
Age Group
Adults
Stock
Yes
Pacote de Transporte
Every Set Packed in a Plastic Bag
Especificação
one size
Marca Registrada
Lover-baby
Origem
China
Código HS
6108
Capacidade de Produção
6000PCS/Week

Descrição de Produto

Sexy Lingerie lingerie feminina (L28045-1)

Nenhum item L28045-1
Material: spandex/Ployester
Tamanho: tamanho/tamanho M
Cor Preto;
Embalagem: 1PC/OPP bag
Não lavar a máquina de lavagem, não de branqueamento de cloro e não passar, não limpar a seco, arejar

Tamanho único
Busto: 86-102cm
Cintura: 58-79cm
Os quadris 90-104cm


Sexy Womens Underwear Lingerie (L28045-1) Sexy Womens Underwear Lingerie (L28045-1)
Sexy Womens Underwear Lingerie (L28045-1) Sexy Womens Underwear Lingerie (L28045-1) Sexy Womens Underwear Lingerie (L28045-1) Sexy Womens Underwear Lingerie (L28045-1)


Fim
São aceites OEM e ODM
Transportes marítimos
O EMS/DHL/UPS/TNT/FedEx/ARAMEX
O pagamento
O Paypal, banco e a Western Union
data de entrega
Dentro de 2 dias úteis após o recebimento do pagamento
O tempo de envio
Como recusa tomar 3 a 4 dias úteis, mas algumas vezes será necessário mais. Depende da área onde vive.
Encomenda mínima
Ter qualquer pedido mínimo para cada estilo, você pode comprar menos de 50 computadores, você também pode comprar misturar todos os itens mostrados. Pagamento Paypal aceita!
A política de desconto
Oferecemos 5% de desconto se o total for superior a US$ 1.000 ou 30 PC por style/cor/tamanho. Se mais de 2500 USD ou 50 PC por style/cor/tamanho, com 10% de desconto. E mais de USD5000, tendo em 15% de desconto. (Não inclui o custo de entrega, taxas e IVA. )
A política de retorno
Porque o custo de transporte é muito caro, portanto antes de enviar a parcela de nossa grossistas, iremos verificar novamente. Se os problemas de qualidade de produtos, por favor foto que problema e depois enviar a foto por e-mail, de modo a podermos verificar e enviá-las para o nosso gerente geral, após o nosso gerente verificar e aprovar, poderíamos acrescentar gratuitamente para o seu próximo pedido
Enviaremos itens como amostras ou dom, e a tornar o valor para baixo. Para que você possa evitar o imposto.
País tempo de entrega Frete Marítimo
Estados Unidos da América, os países da Europa de Leste 3 a 4 dias Empresa conta UPS, ter um bom serviço e desconto
Austrália / Nova Zelândia 4-5 dias Ter um bom desconto da UPS
País europeu 2-3 dias Navegação mais rápida e mais barata via DHL
Países do Oriente Médio 4 a 5 dias Por meio de transporte, ter um bom desconto Aramex
Países do Sudeste Asiático 4 dias 60% de desconto do  EMS

Envie sua pergunta diretamente para este fornecedor

*De:
*Para:
avatar Miss Annie Lin
*Mensagem:

Digite entre 20 a 4000 caracteres.

Isso não é o que você está procurando? Solicitar postagem de fornecimento agora